Wie lösche ich einen Entwicklungsplanzyklus?

Generell kann immer nur der aktuelle Entwicklungsplanzyklus gelöscht werden. Das Löschen von Zyklen, welche bereits länger zurückliegen, ist somit nur möglich, wenn alle darauffolgenden Zyklen ebenso gelöscht werden.

Um den aktuellen Zyklus zu löschen, wählen Sie die Schaltfläche Zyklus löschen. Diese befindet sich auf der Zyklus-Kachel in der Entwicklungsplanübersicht unterhalb der Klassenstufe.