Was passiert nach einer abgeschlossenen Entwicklungsplanung mit den Daten?

Alle Schüler:innen-Daten werden ein Jahr nachdem die Entwicklungsplanung nicht fortgeführt wurde automatisch gelöscht. Eine vorzeitige Löschung kann jederzeit beantragt werden.

Print Friendly, PDF & Email
Schlagwort: entwicklungsplanuebersicht